2016年9月に行われた『Blue Note JAZZ FESTIVAL in JAPAN』のページです。
2016 9.17 sat. 横浜赤レンガ野外特設ステージ

フェス初登場のブルーノート東京のオリジナルビールとワイン、総料理長が腕をふるったお料理をご用意しました。

FOOD MENU
  • ブルーノート東京ローストビーフ
    ブルーノート東京ローストビーフ
    ¥1,900

  • フライドポテト カルボナーラ
    フライドポテト カルボナーラ
    ¥600

  • イタリア産モルタデッラとチョリソー
    イタリア産モルタデッラとチョリソー
    ¥1,000

DRINK MENU
  • ブルーノート東京アメリカンウィートエール 「CLOUD 9」
    ブルーノート東京アメリカンウィートエール
    「CLOUD 9」 ¥900
    「CLOUD 9」は華やかな香りと苦味を生かしたブルーノート東京のオリジナルビール。
  • ブルーノート東京 赤ワイン、白ワイン
    ブルーノート東京 赤ワイン ¥800
    ブルーノート東京 白ワイン ¥800
    ポルトガル固有のブドウ品種で造られたどちらもミディアムボディながら、口の中で広がるエレガントな余韻。まさに音楽とともに楽しむためのお酒です。
  • OTHERS
  • ハイネケン ドラフト ¥700
  • スパイス & トニック(ノンアルコール) ¥500

GOLD SPONSOR

MINI

SILVER SPONSOR

JCB

SPECIAL PARTNER

BEAMS